お肉、海鮮、野菜の素揚げ料理が
看板メニュー
季節の野菜はもちろん、海鮮やお肉を厳選し、素材に応じた温度や油種ごとに3つの揚げ鍋で、最適な火入れでその良さを最大限に引き出す「素揚げ」にしてご提供させていただいております。
煮込み料理三種(黒・白・赤)も
是非ご賞味ください
白は白味噌をベースにした豚モツ煮込み、黒は牛すじの土手煮込み、赤は鶏の赤ワイン煮込みです。素材やタイプの違う煮込み料理は是非ご賞味いただきたい逸品。どれも味わい深くこっくりした親しみやすい味に仕上がっております。
もちろんその他にも、和食を中心にしながらensoらしく素材にマッチした楽しさと心地よさを感じていただけるお料理とお飲み物をご用意しております。
こだわりの空間づくり
気軽でありながら落ち着きのある空間を演出。
杉と出汁の香りでお出迎え。1階はキッチンを囲むコの字のカウンター、臨場感と一体感が楽しめる円相カドの粋な特別席です。
2階テーブル席は合計40席ご用意。大人数様のご宴会はもちろん、シーンによる使い分けがしやすい空間です。1階とはまた雰囲気の異なる品のある空間です。
温度帯を選べる地酒に舌鼓
岐阜地酒は常時20種類以上取り揃えております。お酒の種類に応じて温度帯をご提案。多種多様な地酒を是非味わってみてください。
お食事やご宴会はもちろん、軽く一杯にも、〆のちょっと呑みにもご利用いただけるお店です。